Installée sur la commune de MONTÉLIMAR depuis plus de 70 ans, notre fabrique de Nougat Les Trois Abeilles, vous propose une large gamme de gourmandises élaborées dans le respect de la tradition provençale et toujours sans gluten.

Les hommes et les femmes de notre entreprise familiale s’attachent à promouvoir notre Nougat de MONTÉLIMAR afin d’en préserver sa notoriété mondiale. 

La nougaterie

Notre magasin d'usine situé
85 avenue Jean Jaurès
26200 MONTELIMAR
 
Vous accueille  
Le lundi de 8h à 18h,
Du mardi au vendredi 
de 8h à 19h,
et le samedi
de 10h à 12h et de 14h à 19h.

En décembre,
le magasin vous accueille
tous les dimanches
de 10h à 19h.

La fabrique

Coeur friandises - boîte 400g

COLPER1

Cette boîte rouge, en forme de Coeur, est l'occasion d'offrir un moment de douceur.

Plus de détails

17,90 € TTC

En savoir plus

COMPOSITION :

4 BARRES DE PATE DE FRUITS POIRE, FRAMBOISE, MYRTILLE, ABRICOT : Pulpe de fruits 50 %, sucre, sirop de glucose, gélifiant : pectine, arômes naturels de fruits (framboise, poire, myrtille, abricot),acidifiant : acide citrique, arôme naturel de vanille.

1 CHOCOLAT NOIR AU NOUGAT DE MONTELIMAR TENDRE : Chocolat noir (60 %), Nougat de Montélimar tendre (40 %) : sucre, pâte de cacao, AMANDES, miel, beurre de cacao, sirop de glucose, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau), albumine d’ŒUF, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Sans gluten et sans lactose.

1 CHOCOLAT AU LAIT NOISETTES AU NOUGAT TENDRE AUX NOISETTES : Chocolat au LAIT (60 %), Nougat tendre aux NOISETTES (40 %) : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, sirop de glucose, NOISETTES, pâte de cacao, miel, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau), sucre inverti, albumine d’ŒUF, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille, arôme artificiel vanille. Sans gluten. Présence de lactose.

1 CHOCOLAT AU LAIT ORANGE AU NOUGAT DE MONTELIMAR TENDRE : Chocolat au LAIT (60 %), Nougat de Montélimar tendre (40 %) : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, AMANDES, miel, sirop de glucose, pâte de cacao, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau), albumine d’ŒUF, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille, arôme naturel d’orange. Sans gluten. Présence de lactose.

1 CHOCOLAT AU LAIT AU NOUGAT DE MONTELIMAR TENDRE : Chocolat au LAIT (60 %), Nougat de Montélimar tendre (40 %) : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, AMANDES, miel, sirop de glucose, pâte de cacao, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau), albumine d’ŒUF, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Sans gluten. Présence de lactose.

1 CHOCOLAT CAPPUCCINO AU NOUGAT DE MONTELIMAR TENDRE : Chocolat au LAIT cappuccino (60 %), Nougat de Montélimar tendre (40 %) : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, AMANDES, miel, sirop de glucose, pâte de cacao, café, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau), albumine d’ŒUF, émulsifiant : lécithine de SOJA, café soluble, arôme naturel de vanille. Sans gluten. Présence de lactose.

1 CHOCOLAT AU LAIT CARAMEL AU NOUGAT TENDRE AUX PEPITES DE CARAMEL : Chocolat au LAIT au caramel (60 %), Nougat tendre aux pépites de caramel (40 %) : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, éclats de caramel d’Isigny au BEURRE salé et au sel de Guérande, sirop de glucose, pâte de cacao, poudre de LAIT écrémé, sucre caramélisé, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau), sucre inverti, albumine d’ŒUF, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel, épices, arôme naturel de vanille. Sans gluten. Présence de lactose.

1 CHOCOLAT NOIR ORANGE AU NOUGAT DE MONTELIMAR : Chocolat noir (60 %), Nougat de Montélimar tendre (40 %) : sucre, pâte de cacao, AMANDES, miel, beurre de cacao, sirop de glucose, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau), albumine d’ŒUF, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille, arôme naturel d’orange. Sans gluten et sans lactose.

1 TUBE DE CREME DE MARRONS D ARDECHE : Marrons (50 %), sucre, vanille Bourbon en gousse

1 COEUR DE NOUGAT DE MONTELIMAR TENDRE : Sucre, AMANDES (30%), miel, (25% des matières sucrantes), sirop de glucose, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau), blanc d’ŒUF, arôme naturel de vanille

3 CALISSONS : AMANDES, melons confits (melon, sirop de glucose-fructose, sucre, conservateur : sorbate de potassium, ANHYDRIDE SULFUREUX, correcteur d'acidité : acide citrique), écorces d'orange confites (écorces d'orange, sirop de glucose-fructose, sucre, correcteur d'acidité : acide citrique, conservateur : ANHYDRIDE SULFUREUX), sucre, sucre inverti, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau), blanc d'OEUF, arôme fleur d'oranger.