

Cette recette originale est idéalement équilibre entre le goût de la Noix de Coco et le Chocolat au Lait pour une saveur exotique.
Composition : Chocolat au LAIT (60 %), Nougat à la noix de coco (40 %) : sucre, beurre de cacao, noix de coco (amidon de BLE, sirop de glucose-fructose, sucre, dextrose, gélatine (bovine), sel), poudre de LAIT entier, sirop de glucose, pâte de cacao, miel, sucre inverti, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau), arôme naturel de noix de coco, albumine d’ŒUF, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille
Valeurs nutritionnelles et énergiques pour 100g :
Kilocalories (kcal) : 506 ; Energie kilojoules (KJ) : 2122 ; Graisses totales : 26 ; Dont acides gras saturés : 17 ; Glucides métabolisés : 54 ; Dont sucres : 50 ; Fibre alimentaires : 2 ; Protéines : 5 ; Sel sodiumx2.5 : 0