Installée sur la commune de MONTÉLIMAR depuis plus de 70 ans, notre fabrique de Nougat Les Trois Abeilles, vous propose une large gamme de gourmandises élaborées dans le respect de la tradition provençale et toujours sans gluten.

Les hommes et les femmes de notre entreprise familiale s’attachent à promouvoir notre Nougat de MONTÉLIMAR afin d’en préserver sa notoriété mondiale. 

La nougaterie

Notre magasin d'usine situé
85 avenue Jean Jaurès
26200 MONTELIMAR
 
Vous accueille  
Le lundi de 8h à 18h,
Du mardi au vendredi 
de 8h à 19h,
et le samedi
de 10h à 12h et de 14h à 19h.

En décembre,
le magasin vous accueille
tous les dimanches
de 10h à 19h.

La fabrique

Chocolats assortis au Nougat tendre - boite Fashion 650g

Boite Fashion 52 bouchées chocolat (lait, noir, or., moka) au nougat de Montélimar tendre Agrandir l'image

149317

Découvrez une large variété de Chocolats au Nougat.

60 % de Chocolat + 40 % de Nougat = 100 % de Plaisir !

Plus de détails

29,90 € TTC

En savoir plus

Retrouvez tous nos chocolats dans cette jolie boite métallique, 8 recettes à découvrir et partager.

Sans gluten.

Composition:

CHOCOLAT NOIR AU NOUGAT DE MONTELIMAR TENDRE : Chocolat noir (60 %), Nougat de Montélimar tendre (40 %) : sucre, pâte de cacao, AMANDES, miel, beurre de cacao, sirop de glucose, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau), albumine d’ŒUF, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Sans gluten et sans lactose.

CHOCOLAT AU LAIT AU NOUGAT TENDRE A LA NOIX DE COCO : Chocolat au LAIT (60 %), Nougat à la noix de coco (40 %) : sucre, beurre de cacao, noix de coco (amidon de BLE, sirop de glucose-fructose, sucre, dextrose, gélatine (bovine), sel), poudre de LAIT entier, sirop de glucose, pâte de cacao, miel, sucre inverti, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau), arôme naturel de noix de coco, albumine d’ŒUF, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Présence de gluten et de lactose.

CHOCOLAT AU LAIT NOISETTES AU NOUGAT TENDRE AUX NOISETTES : Chocolat au LAIT (60 %), Nougat tendre aux NOISETTES (40 %) : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, sirop de glucose, NOISETTES, pâte de cacao, miel, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau), sucre inverti, albumine d’ŒUF, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille, arôme artificiel vanille. Sans gluten. Présence de lactose.

CHOCOLAT AU LAIT ORANGE AU NOUGAT DE MONTELIMAR TENDRE : Chocolat au LAIT (60 %), Nougat de Montélimar tendre (40 %) : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, AMANDES, miel, sirop de glucose, pâte de cacao, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau), albumine d’ŒUF, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille, arôme naturel d’orange. Sans gluten. Présence de lactose.

CHOCOLAT AU LAIT AU NOUGAT DE MONTELIMAR TENDRE : Chocolat au LAIT (60 %), Nougat de Montélimar tendre (40 %) : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, AMANDES, miel, sirop de glucose, pâte de cacao, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau), albumine d’ŒUF, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Sans gluten. Présence de lactose.

CHOCOLAT CAPPUCCINO AU NOUGAT DE MONTELIMAR TENDRE : Chocolat au LAIT cappuccino (60 %), Nougat de Montélimar tendre (40 %) : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, AMANDES, miel, sirop de glucose, pâte de cacao, café, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau), albumine d’ŒUF, émulsifiant : lécithine de SOJA, café soluble, arôme naturel de vanille. Sans gluten. Présence de lactose.

CHOCOLAT AU LAIT CARAMEL AU NOUGAT TENDRE AUX PEPITES DE CARAMEL : Chocolat au LAIT au caramel (60 %), Nougat tendre aux pépites de caramel (40 %) : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, éclats de caramel d’Isigny au BEURRE salé et au sel de Guérande, sirop de glucose, pâte de cacao, poudre de LAIT écrémé, sucre caramélisé, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau), sucre inverti, albumine d’ŒUF, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel, épices, arôme naturel de vanille. Sans gluten. Présence de lactose.

CHOCOLAT NOIR ORANGE AU NOUGAT DE MONTELIMAR : Chocolat noir (60 %), Nougat de Montélimar tendre (40 %) : sucre, pâte de cacao, AMANDES, miel, beurre de cacao, sirop de glucose, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau), albumine d’ŒUF, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille, arôme naturel d’orange. Sans gluten et sans lactose.

Nous vous recommandons