La Nougaterie Les Trois Abeilles vous propose une savoureuse gamme de Nougats de Montélimar.

Retrouvez les saveurs du nougat traditionnel en dégustant nos variétés de Nougat de Montélimar : nougat blanc de Montélimar, nougat tendre, nougat dur.

Fabriqué dans la plus pure tradition, le nougat au miel de lavande et aux amandes des
Trois Abeilles ravira vos papilles.

La nougaterie

Notre magasin d'usine situé
85, avenue Jean Jaurès
26200 MONTELIMAR
 
Vous accueille  
Le lundi de 8h à 18h,
Du mardi au vendredi 
de 8h à 19h,
et le samedi
de 8h à 12h et de 14h à 19h.

En décembre,
le magasin vous accueille
tous les dimanches
de 10h à 19h.

La fabrique

Boite Junior 24 bouchées chocolat au Nougat de Montélimar

Bte Junior 24 bouchées chocolat (lait, noir, or., moka) au NdM Agrandir l'image

149313

Avec cette présentation de notre assortiment de bouchées chocolat au Nougat tendre, vous pourrez découvrir toute l'étendue de notre gamme chocolat. Vous pourrez aussi facilement glisser un message sous le couvercle comme une carte postale.

Plus de détails

16,20 € TTC

En savoir plus

Cette simple boîte métallique contenant notre assortiment de bouchées Chocolat au Nougat tendre, vous initiera à notre gamme Chocolat.

Composition:

Nougat de Montélimar Tendre (40%): Sucre, Amandes (30%), Miels (25% des matières sucrantes), Sirop de glucose, pain azyme (fécule de pomme de terre, huile végétale, eau), blancs d’oeufs, arôme naturel de vanille.

Nougat à la Noix de Coco tendre (40%): Noix de Coco, Sucre, Sirop de glucose, Miel, Sucre inverti, pain azyme (fécule de pomme de terre, huile végétale, eau), blancs d'œufs.

Nougat au Caramel tendre (40%): Sucre, Sirop de glucose, éclats de Caramel au beurre salé, pain azyme (fécule de pomme de terre, huile végétale, eau), blancs d'œufs.

Nougat aux Noisettes: Sucre, Sirop de glucose, Noisettes (25%), Miel, pain azyme, blancs d'œufs, arôme Vanille. 

Couverture de chocolat Noir (60%) : Pâte de cacao ; Sucre ; Beurre de cacao ; Émulsifiant : lécithine de soja ; arôme naturel de vanille.

Couverture de chocolat Noir aromatisé Orange (60%): Pâte de cacao ; Sucre ; Beurre de cacao ; Émulsifiant : lécithine de soja ; arôme naturel de vanille; Huile essentielle d'Orange. 

Couverture de chocolat Lait (60%): Sucre ; Beurre de cacao ; Poudre de lait entier ; Pâte de cacao ; Émulsifiant: lécithine de soja ; arôme naturel de vanille.

Couverture de chocolat Lait aromatisé Orange (60%): Sucre ; Beurre de cacao ; Poudre de lait entier ; Pâte de cacao ; Émulsifiant: lécithine de soja ; Arôme naturel ; Vanilline, Huile essentielle d'Orange.

Couverture de chocolat Lait Moka (60%): Sucre ; Beurre de cacao ; Poudre de lait entier ; Pâte de cacao ; Café ; Emulsifiant: lécithine de soja ; Café soluble ; arôme naturel de vanille.

Couverture de chocolat au Lait Caramel (60%): Sucre, Beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, poudre de lait écrémé, Sucre caramelisé 1,5%, émulsifiant: lécithine de soja, arôme naturel, épices, arôme naturel de vanille.

Couverture de chocolat Lait aromatisé Noisettes (60%): Sucre ; Beurre de cacao ; Poudre de lait entier ; Pâte de cacao ; Émulsifiant: lécithine de soja ; arôme naturel de vanille, arome naturel Noisettes.

Couverture de chocolat Lait aromatisé Noix de Coco (60%): Sucre ; Beurre de cacao ; Poudre de lait entier ; Pâte de cacao ; Émulsifiant: lécithine de soja ; arôme naturel de vanille, arôme naturel Noix de Coco.