Installée sur la commune de MONTÉLIMAR depuis plus de 70 ans, notre fabrique de Nougat Les Trois Abeilles, vous propose une large gamme de gourmandises élaborées dans le respect de la tradition provençale et toujours sans gluten.
Les hommes et les femmes de notre entreprise familiale s’attachent à promouvoir notre Nougat de MONTÉLIMAR afin d’en préserver sa notoriété mondiale.
Notre magasin d'usine situé
85 avenue Jean Jaurès
26200 MONTELIMAR
Vous accueille
Du lundi au vendredi de 8h à 19h,
et le samedi
de 10h à 12h et de 14h à 19h.
En décembre,
le magasin vous accueille
tous les dimanches
de 9h à 18h.
161134
Avec ce sachet de « Spécialité Gourmande », vous découvrirez quatre recettes de Nougat tendre : le Nougat tendre au Caramel au beurre salé d’Isigny AOC, le Nougat tendre aux Ecorces d’orange confites, le Nougat tendre aux Cranberries et le Nougat tendre aux Myrtilles.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Sachet de dominos emballes individuellement.
Sans gluten.
Composition :
NOUGAT TENDRE AU CARAMEL AU BEURRE SALE : Sucre, sirop de glucose, éclats de caramel au BEURRE salé (15 %) (sucre, sirop de glucose, LAIT entier en poudre reconstitué, CREME FRAICHE d’Isigny A.O.P., BEURRE salé d’Isigny A.O.P., sel de Guérande, émulsifiant : lécithine de colza), crème caramel au BEURRE salé (10 %) (sucre, sirop de glucose, CREME FRAICHE d’Isigny, LAIT entier en poudre, fibres alimentaires, BEURRE salé d’Isigny, sel de Guérande, arôme naturel de vanille), pain azyme (fécule de pomme de terre, eau), blanc d’OEUF. Présence de lactose.
NOUGAT TENDRE AUX ECORCES D ORANGE CONFITES : Sucre, sirop de glucose, écorces d’orange confites (25 %) (sirop de glucose fructose, sucre, correcteur d acidité : E330, conservateur : E220 (SULFITES)), miel, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau), blanc d’ŒUF.
NOUGAT TENDRE AUX CRANBERRIES : Sucre, sirop de glucose, cranberries (25 %), miel, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau), blanc d’ŒUF, arôme.
NOUGAT TENDRE AUX MYRTILLES : Sucre, sirop de glucose, myrtilles (25 %), miel, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau), blanc d’ŒUF, arôme.