En cette période compliquée pour tous, il est important pour nous d’apporter à chacun un peu de réconfort et de douceur. Malgré les nouvelles mesures mises en vigueur, nous assurons toujours l’envoi de vos gourmandises ! Consommons français, soutenons les entreprises de notre territoire ! Courage à tous , #restezprudents et surtout prenez soin de vos proches. Bonne dégustation !

Installée sur la commune de MONTÉLIMAR depuis plus de 70 ans, notre fabrique de Nougat Les Trois Abeilles, vous propose une large gamme de gourmandises élaborées dans le respect de la tradition provençale et toujours sans gluten.

Les hommes et les femmes de notre entreprise familiale s’attachent à promouvoir notre Nougat de MONTÉLIMAR afin d’en préserver sa notoriété mondiale. 

La nougaterie

Notre magasin d'usine situé
85 avenue Jean Jaurès
26200 MONTELIMAR
 
Vous accueille  
Le lundi de 8h à 18h,
Du mardi au vendredi 
de 8h à 19h,
et le samedi
de 9h à 12h et de 14h à 18h.

En décembre,
le magasin vous accueille
tous les dimanches
de 10h à 19h.

La fabrique

Nougat tendre au caramel au beurre salé - barre 100 g

Barre de nougat tendre au caramel au beurre salé Agrandir l'image

183055

Notre Nougat au Caramel au Beurre salé allie toutes les qualités du Caramel au beurre salé d'Isigny (A.O.C.) à notre pâte onctueuse. Des pépites de Caramel vous surprendront lors de la dégustation.

Disponible également en sachet de 150g.

Plus de détails

2,50 € TTC

25,00 € par kg

En savoir plus

Le format de la barre 100g vous permettra de découvrir cette recette.

Sans gluten.

Composition : Sucre, sirop de glucose, éclats de caramel au BEURRE salé (15 %) (sucre, sirop de glucose, LAIT entier en poudre reconstitué, CREME FRAICHE d’Isigny A.O.P., BEURRE salé d’Isigny A.O.P., sel de Guérande, émulsifiant : lécithine de colza), crème caramel au BEURRE salé (10 %) (sucre, sirop de glucose, CREME FRAICHE d’Isigny, LAIT entier en poudre, fibres alimentaires,  BEURRE salé d’Isigny, sel de Guérande, arôme naturel de vanille), pain azyme (fécule de pomme de terre, eau), blanc d’OEUF.