Installée sur la commune de MONTÉLIMAR depuis plus de 70 ans, notre fabrique de Nougat Les Trois Abeilles, vous propose une large gamme de gourmandises élaborées dans le respect de la tradition provençale et toujours sans gluten.

Les hommes et les femmes de notre entreprise familiale s’attachent à promouvoir notre Nougat de MONTÉLIMAR afin d’en préserver sa notoriété mondiale. 

La nougaterie

Notre magasin d'usine situé
85 avenue Jean Jaurès
26200 MONTELIMAR
 
Vous accueille  
Le lundi de 8h à 18h,
Du mardi au vendredi 
de 8h à 19h,
et le samedi
de 10h à 12h et de 14h à 19h.

En décembre,
le magasin vous accueille
tous les dimanches
de 10h à 19h.

La fabrique

Chocolats assortis au Nougat de Montélimar tendre - sachet 400g

Chocolat (lait, noir, orange, moka) au Nougat de Montélimar tendre 400g Agrandir l'image

149114

Découvrez une large variété de Chocolats au Nougat.

60 % de Chocolat + 40 % de Nougat = 100 % de Plaisir !

Plus de détails

17,00 € TTC

En savoir plus

Disponible également en sachet de 200g.

Sans gluten.

Composition :

CHOCOLAT NOIR AU NOUGAT DE MONTELIMAR TENDRE : Chocolat noir (60 %), Nougat de Montélimar tendre (40 %) : sucre, pâte de cacao, AMANDES, miel, beurre de cacao, sirop de glucose, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau), albumine d’ŒUF, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille.

CHOCOLAT AU LAIT AU NOUGAT DE MONTELIMAR TENDRE : Chocolat au LAIT (60 %), Nougat de Montélimar tendre (40 %) : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, AMANDES, miel, sirop de glucose, pâte de cacao, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau), albumine d’ŒUF, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille.

CHOCOLAT AU LAIT ORANGE AU NOUGAT DE MONTELIMAR TENDRE : Chocolat au LAIT (60 %), Nougat de Montélimar tendre (40 %) : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, AMANDES, miel, sirop de glucose, pâte de cacao, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau), albumine d’ŒUF, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille, arôme naturel d’orange.

CHOCOLAT CAPPUCCINO AU NOUGAT DE MONTELIMAR TENDRE : Chocolat au LAIT cappuccino (60 %), Nougat de Montélimar tendre (40 %) : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, AMANDES, miel, sirop de glucose, pâte de cacao, café, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau), albumine d’ŒUF, émulsifiant : lécithine de SOJA, café soluble, arôme naturel de vanille.

Nous vous recommandons