Installée sur la commune de MONTÉLIMAR depuis plus de 70 ans, notre fabrique de Nougat Les Trois Abeilles, vous propose une large gamme de gourmandises élaborées dans le respect de la tradition provençale et toujours sans gluten.

Les hommes et les femmes de notre entreprise familiale s’attachent à promouvoir notre Nougat de MONTÉLIMAR afin d’en préserver sa notoriété mondiale. 

La nougaterie

Notre magasin d'usine situé
85 avenue Jean Jaurès
26200 MONTELIMAR
 
Vous accueille  
Le lundi de 8h à 18h,
Du mardi au vendredi 
de 8h à 19h,
et le samedi
de 10h à 12h et de 14h à 19h.

En décembre,
le magasin vous accueille
tous les dimanches
de 10h à 19h.

La fabrique

Chocolat au Nougat tendre - sac 400g.

Chocolat (lait, noir, orange, moka) au Nougat de Montélimar tendre 400g Agrandir l'image

149114

A partager autour d’un café ou lors d’une pause gourmande, ce sachet d'assortiment de Chocolats au Nougat de Montélimar tendre va satisfaire les amateurs de chocolat lait ou chocolat noir.

Cet assortiment de Chocolat au Nougat de Montélimar Tendre est disponible en sachet de 32 chocolats (400g) ou en sachet de 16 chocolats (200g).

Plus de détails

17,00 € TTC

En savoir plus

C’est Notre Nougat de Montélimar Tendre enrobé d’une délicieuse couverture de chocolat lait, chocolat lait orange, chocolat noir ou chocolat lait café qui est proposé dans ce sachet.

Les amateurs de chocolat seront conquis par cette douce association de chocolat et de Nougat de Montélimar tendre.

Laissez vous tenter par nos savoureux Chocolat au Nougat de Montélimar tendre !

Composition :

Sans gluten. 

Nougat de Montélimar Tendre (40%): Sucre, Amandes (30%), Miels (25% des matières sucrantes), Sirop de glucose, pain azyme (fécule de pomme de terre, huile végétale, eau), blancs d’oeufs, arôme naturel de vanille.

Couverture de chocolat Noir (60%) : Pâte de cacao ; Sucre ; Beurre de cacao ; Émulsifiant : lécithine de soja ; arôme naturel de vanille.

Couverture de chocolat Lait (60%): Sucre ; Beurre de cacao ; Poudre de lait entier ; Pâte de cacao ; Émulsifiant: lécithine de soja ; arôme naturel de vanille.

Couverture de chocolat Lait Orange (60%): Sucre ; Beurre de cacao ; Poudre de lait entier ; Pâte de cacao ; Émulsifiant: lécithine de soja ; Arôme naturel ; Vanilline.

Couverture de chocolat Lait Moka (60%): Sucre ; Beurre de cacao ; Poudre de lait entier ; Pâte de cacao ; Café ; Emulsifiant: lécithine de soja ; Café soluble ; arôme naturel de vanille.

Allergènes : Lactose, Amandes et Œufs.

Nous vous recommandons